您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局召开学习十九大精神及2017年老干部工作总结会议
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-11-10

 

11月10日上午,海林市委老干部局在市委党校二楼会议室召开学习十九大精神及2017年老干部工作总结会议。全市各单位老干部工作负责人和局机关全体干部参加了会议。

会议由市委老干部局副局长主持。会上集中学习了党的十九大精神,安排部署了全市离退休干部学习宣传贯彻十九大精神工作和征文活动,传达了牡丹江市委老干部局关于做好2018年《退休生活》和《老年日报》宣传利用工作的通知,布置了海林市征订工作任务。最后,市委组织部副部长、老干部局局长张广华讲话,他总结了2017年全市老干部工作,对年前各单位老干部工作提出了要求:一要落实政治任务。认真组织所属离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展征文活动;二要落实老干部政治待遇。全力抓好2018年老干部报刊订阅,落实老干部政治待遇;三要筹备做好2018年元旦春节期间老干部走访慰问工作。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093