您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
爱在重阳节 情满老干部
海林市地方税务局组织文体活动
作者:地税局 来源: 地税局 更新时间:2017-10-30

 

 

岁岁重阳,浓浓情怀。在重阳节来临之际,海林市地方税务局组织“爱在重阳节,情满老干部”文体活动,向退休老党员、老干部送上节日的慰问,重阳的关怀以及温馨的祝福。

10月27日上午,退休老干部们早早聚在我局老干部活动室,老同事、老朋友们见面分外热情,围坐在一起话家常,谈谈心。8点30分活动正式开始,此次活动内容丰富,设有扑克、麻将、军旗、象棋、跳棋、乒乓球等。活动现场,退休老干部们兴致勃勃的参加各项活动,在切磋技巧的同时,也增进了相互之间的感情,促进了身心健康。他们脸上始终洋溢着笑容,尽情享受着比赛带来的快乐,团聚带来的开心。

下午13点时分,退休老干部们围坐一堂,畅所欲言,他们表示单位每年都记得他们,他们都是一些高龄老人,平时较少外出参加活动,单位重阳节为他们组织的活动他们感到很高兴,不仅丰富了他们老年人的晚年生活,而且活动本身说明单位对他们的“用心、关心、爱心”。此外老干部们还表示在今后的日子里,将继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持税收事业,为海林局税收事业发挥应有的作用。活动结束后,单位还为老人们送上了精美的比赛礼物。

“最美不过夕阳红,人老心更红”正如歌声所唱,老年人虽然没有朝霞的灿烂,但仍拥有晚霞的壮观,因此我局时刻“心有所系,心有所想、心有所念”,始终将做好退休老干部工作作为我局的一项重要内容,也将一如既往的尊重老人、关心老人,积极组织开展退休老干部喜闻乐见的文体活动,使广大退休干部老有所为、老有所学,老有所乐

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093