您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市地方税务局学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》
作者:地税局 来源: 地税局 更新时间:2017-10-30

 

 

 

按照上级通知要求,海林市地税局党组高度重视,把学习贯彻好《中国共产党巡视工作条例》作为当前一项重大任务,作为党组中心组学习的重要内容,列入学习计划,现将学习贯彻情况报告如下:

一、高度重视,积极宣传

我局领导高度重视,要求责任科室,部署贯彻文件要求,并将《中国共产党巡视工作条例》及学习要求下发到各单位,要求各单位学习条例内容,同时立即在局内网、电子显示屏上进行宣传。

二、传达贯彻,深入学习。

为了深入贯彻学习《条例》,局理论中心组扩大了学习人员范围,2017年10月26日下午,局党组成员、各直属局分局和各科室负责人在五楼小会议室,召开中心组第十次学习会议上,共同学习了《中国共产党巡视工作条例》,了解了《条例》的新内容、新要求、新规定,充分认识学习了《中国共产党巡视工作条例》的重要意义。局领导要求把学习贯彻《中国共产党巡视条例》与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻党章等党内法规制度结合起来,纳入局机关干部教育日常学习内容。同时要求各单位责任人要求务必学深学透条例内容。

三、完成任务,取得成效

局党组书记要求各单位责任人要以学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》为契机,深化作风建设,严守工作纪律,强化党章党规,把党的纪律和规矩挺在前面。自觉接受巡视监督,敢于担当,敢于负责。不断优化纳税服务,提高业务水平和办事效率。真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093