您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局老年大学联合举办“庆祝十九大、欢度老年节”文艺汇演
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-10-30

 

 

10月28日是九月初九,我国第五个法定老年节。在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,28日上午,海林市委老干部局老年大学联合在市委党校四楼大会议室举了主题为“庆祝十九大、欢度老年节”的庆祝活动。230多名离退休干部和老年大学学员参加了活动。

活动由老干部局副局长张洁主持,市委组织部副部长、老干部局局长张广华出席活动并致词,他希望全市广大离退休干部和老年大学学员深入学习领会十九大精神,与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为海林“两个全面”战略目标献计出力,再添正能量。

活动现场,主题墙醒目,彩球飘飘;来自海林市老年大学、机关工委分校、朝鲜族分校和横道镇老年学校的学员们,满怀喜悦之情,共演出了器乐合奏、舞蹈、歌舞等各类文艺节目14个,表达了广大老同志、老年人对伟大的党、伟大祖国的热爱之情。整个活动现场,老干部们激情洋溢,掌声不断。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093