您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
林业局党委班子召开作风整顿专题民主生活会
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2017-10-10

 

 

9月29日下午,按照市委总体工作安排,海林市林业局党委班子召开了作风整顿专题民主生活会,重点对照党章党规和习近平总书记系列重要讲话特别是对黑龙江重要讲话精神,以先进典型为镜、以“三个坏把式”、“五个坏作风”反面画像为镜,进行对照检查,开展批评与自我批评。

局党委书记张旭忠主持会议并讲话。局党委班子邱立功、于成仁、孙林、姚殿英、吴长沿、王占阳参加会议。

会上,张旭忠同志代表局党委班子进行了对照检查,并对对自身存在问题进行了查摆和剖析。与会同志分别围绕“三个坏把式”“五个坏作风”方面查摆出的29个突出问题,深入剖析思想根源,对整改措施和下步努力方向进行了明确。7名党委同志之间相互开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,敞开心扉、畅所欲言,实事求是地提意见、真心实意地帮同志,切实促进了个人提高、增进了班子团结。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093