您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局学“双先”转作风
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-09-30

 

 

按照海林市委统一安排,海林市委老干部局以“聚焦三个坏把式、五个坏作风和张晶川典型案件,查病灶析原因”为主题,9月29日上午,召开了局领导班子专题民主生活会。会前,进行了集中学习、征求意见和谈心谈话。生活会上,班子成员敞开心扉,深刻查摆了领导班子和领导干部在作风建设方面存在的问题,分析了存在问题的思想根源,提出了下步整改措施。通过此次生活会,进一步改进了作风,增强了领导班子的凝聚力,为该市老干部工作的健康发展提供了思想和组织保证。下午,该局又召开了党支部专题组织生活会。会上通报了局领导班子民主生活会情况;领导班子成员以普通党员身份带头查摆,每名党员都做了作风问题查摆发言。

适逢全省老干部工作“双先表彰会”刚刚闭幕,民主生活会和组织生活会上还及时传达了省委书记张庆伟对老干部工作的重要指示,学习了省委常委、组织部长王爱文的重要讲话。大家表示,要向老干部工作先进集体和先进工作者学习,振奋精神,进一步强化责任意识,贯彻落实省领导讲话精神,锤炼“五个好作风”,用心用情工作,推动海林的老干部工作迈上新台阶。  

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093