您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市委老干部局举办全市离退休干部学习市委6届2次全会精神宣讲报告会
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-09-28

 

9月28日上午,海林市委老干部局在市委党校四楼大会议室举办了全市离退休干部学习贯彻海林市委6届二次全会精神宣讲报告会。市直单位老干部党支部书记、离退休干部和市委老干部局全体机关干部共140人参加了报告会。

报告会由市委老干部局副局长张洁主持,聘请市委党校讲师、市委宣讲团成员刘明慧老师主讲。她对海林市委书记金银华同志在市委6届2次全会上所做的题为《提振发展精神,加快追赶步伐,为全面建成小康社会全面振兴崛起而努力奋斗奋力》的报告三个部分进行了全面解读,并结合海林实际例举了5届市委以来发生的新变化,分析了当前面临的三大压力、三大短板,阐述了五个共识,描绘了海林未来五年发展的美好前景。报告会得到广大老干部的欢迎,宣讲收到了良好效果。

会上,张洁同志希望全市广大老干部会后宣讲好市委6届2次全会精神,积极参加到当前正在开展的“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动、建言“十九大”活动和主题征文活动中来,为党的十九大胜利召开、为海林全面振兴崛起、建设幸福海林再添正能量。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093