您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市老年大学举办“欢度国庆节,喜迎十九大”书画摄影剪纸展览
作者:老干部局 来源: 老干部局 更新时间:2017-09-28

 

今年的国庆节适逢中华民族的传统节日中秋节,在“两节”即将来临之际,为度过喜庆吉祥的中华民族传统节日,喜迎十九大的胜利召开,海林市老年大学在市委党校一楼大教室举办了主题为“欢度国庆节,喜迎十九大”书法绘画摄影剪纸展览。

此次展览是海林市委老干部局“喜迎十九大”系列节庆活动之一,主题鲜明,广大艺术班的学员激情饱满,参展积极性极高。大家纷纷拿起自己的相机、画笔和精巧的剪刀,把在老年大学学到的知识和技艺发挥得淋漓尽致,为热烈庆祝国庆节、中秋节,喜迎十九大胜利召开,拿了出自己最好的作品,歌颂党,歌颂祖国,展示了自己美好的艺术素养,为党的十九大胜利召开献上了自己最好的礼物。

据悉,此次展览自9月20日开始,至9月30日结束。共精选出26件摄影作品、27件书法作品、15件绘画作品和5件剪纸作品进行展览,海林市老年大学将聘请当地艺术家在各类参展作品中评出一、二、三等奖,以鼓励学员们学习的积极性,以后创作出更高水平的艺术作品。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093