您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“喜迎十九大、职工展风采”海林市第三届职工羽毛球启幕
作者:总工会 来源: 总工会 更新时间:2017-09-28

 

 

9月28日,在全市上下喜迎党的十九大胜利召开、全面贯彻落实黑龙江省十二届党代会精神之际,由海林市总工会、海林市教育体育局联合举办的海林市第三届职工羽毛球赛在海林市体育馆启幕,总工会副主席张玮玲出席开幕式。

本届职工羽毛球赛是海林市工会系统参赛规模最大、参赛人数最多的一次比赛,共有来自工会系统、乡镇系统及企业代表队的53支代表队运动员,大赛分男子单打、男子双打、男女混合、女子双打四个组别,通过小组单循环和决赛淘汰赛两个阶段决出胜负。大赛组委会将精心组织、热情服务,努力把本届羽毛球赛办成团结、奋进、精彩、和谐的大赛。

体育使城市充满活力,城市因体育彭发生机。近年来,市总工会组织把开展职工文体活动,提高职工队伍整体素质作为根本任务,广泛开展了内容丰富、形式多样的文体竞赛活动,全市职工文化体育事业蓬勃发展。海林市职工羽毛球比赛已成功举办过两届,为广大干部职工提供了一个切磋球技、展示风采的平台,

同时在增强干部职工队伍凝聚力、战斗力方面发挥了示范引领作用。举办本届职工羽毛球的目的,就是要通过比赛激发干部职工“创先争优”和创新创业积极向上的精神,促进干部职工身心健康发展,把体育精神融入到工作和生活中,为推动全市经济生会发展注入活力。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093