您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
国家林业局对我市林业有害生物防治管理工作进行绩效评价
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2017-08-28

 

825日,国家林业局绩效考评中心主任、巡视员高玉英及北京林业大学专家一行6人来到我市,对林业有害生物防治管理工作进行绩效评价,市政府副市长齐景伟陪同检查,上级领导和专家对我市林业有害防治管理工作的实施情况进行了详细的了解,并给予较高的评价。

我市森防站于2000年被国家林业局批准为国家级森林病虫害中心测报点,自成立以来,我市能够准确地预测预报林业有害生物的发生并及时有效地开展防治工作,灾害成灾率由5‰降低到3‰以下,测报准确率由85%提高到100%,全市森林病虫害逐年减少,森林资源和生态环境得到有效保护,也保持我市林区生物的多样性,使我市森林资源得到可持续发展。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093