您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市检察院:电子检务工作服务站正式上线运行
作者:检察院 来源: 检察院 更新时间:2017-08-02

 

 

为更好地优化检察服务,提高工作质效,打造智慧检察,海林市人民检察院积极推广“互联网+检察”思维,继在海林市8个乡镇和1个社区设立电子检务工作服务站后,该院进一步开发软件功能,将电子检务工作服务站与微信公众平台深度融合,打造集检务公开、案件公开、警示案例、在线咨询、在线举报等九项功能于一体的“指尖上的检察院”。只需要通过扫描该院微信公众号二维码,便可轻松进入该院微信公众主页,点击检务服务栏目,可进入电子检务工作服务站首页,群众可根据自身需求选择功能模块,足不出户就可了解检察职能,在线咨询检察业务,真正实现“零距离”服务群众。

 电子检务工作服务站的上线运行,普通百姓、全院干警都能享受便利,不仅能加强信息公开,方便检民沟通,接受群众监督,同时能简化办事流程,提高办事效率。有力地促进了法律监督现代化、司法行为规范化、检察服务精准化。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093