您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市市场监督管理局参加八一拥军慰问活动
作者:市场监督管理局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-08-02

 

 

“八一”建军节当天上午,市安监局、市市场监督管理局及海林市银河液化气有限公司、牡铁石河采石场、香山怡林开发公司等政企单位和部门,来到市人武部,向市人武部捐献物资,慰问部队官兵,向全体官兵致以节日的问候。

 市人武部负责同志向前来慰问的各单位表示欢迎,并介绍了市人武部工作的基本情况。各单位和部门负责人向保障全市安全的部队官兵表示衷心感谢,并表示今后将继续发扬拥军爱军的优良传统,支持关心部队建设,广泛开展与部队官兵双拥共建活动,共同营造民拥军、军爱民的浓厚双拥氛围。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093