您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市国税局“八一”走访慰问优抚对象
作者:胡馨元 来源: 国税局 更新时间:2017-08-01

 

 

在建军90周年之际,为了发扬“拥军优属,拥政爱民”传统美德,8月1日,海林市国税局慰问小组,走访慰问了我局的优抚对象和现役军人家庭,向他们致以节日的问候和祝福。

慰问小组先后看望了现役军人王志勇同志的妻子迟惠敏和退役军人于涛,与他们亲切交谈,表达党和人民的关怀,感谢他们为我国国防事业作出的宝贵贡献,详细询问了解他们的身体状况、家庭情况,并送上慰问金和慰问品。

值此八一建军节,让我们向一直坚守的中国军人和默默奉献的军属致敬!感谢他们站立在我们身后,为我们守护岁月静好,给我们满满的安全感。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093