您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
“传承子荣精神·做新时代好少年 ”暨纪念杨子荣诞辰100周年毕业活动
作者:关工委 来源: 更新时间:2017-07-07

 

 

时光像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。在这个浓情四溢的初夏,对于海林市第一小学六年级毕业生来说,是他们小学阶段最难忘的日子。

7月5日上午,为纪念杨子荣诞辰100周年、牺牲70周年,六学年全体少先队员在校领导及老师的带领下戴着鲜艳的红领巾,怀着对烈士的无比崇敬之心,以及对小学六年美好时光的怀念,来到杨子荣烈士陵园,举行了“传承子荣精神·做新时代好少年”毕业活动。

活动由六学年学生主持,首先主持人介绍了杨子荣烈士事迹以及烈士陵园的建筑意义。第二项同学们齐诵少年中国说。接着穆春莲老师代表所有毕业班老师对毕业生们送出了衷心祝福和殷切期望。随后各中队同学们把自己的名字写在鲜艳的队旗上,为小学阶段留下一个美好的回忆。最后在热烈的掌声中,陈校长深情致辞。他代表学校全体师生向学业有成,即将告别母校、踏上新征途的毕业生表示最热烈的祝贺,同时也寄托了学校对莘莘学子的殷切期望和浓浓的期待。活动结束后全体毕业生在杨子荣烈士纪念馆合影留念。

此次毕业活动,为孩子们的小学生活画上了一个圆满的句号,同时也将在孩子们的一生中留下最美好的回忆。

 

海林市第一小学供稿

2017年7月5日

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093