您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局召开“党员干部子女升学廉政提醒谈话会”
作者:市场监督管理局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-06-26

 

为进一步净化社会风气,持续深入纠正“四风”,切实增强党员干部廉洁自律意识,坚决遏制个别党员干部借子女升学之机,以举办“升学宴”、“谢师宴”等为名违规操办酒席收钱敛财的歪风,近日,海林市市场监督管理局在六楼会议室举行“党员干部子女升学廉政提醒谈话会”。全局中层以上干部参加了会议。党委书记王昌森出席会议并讲话。

王昌森书记指出,规范党员干部操办婚丧喜庆事宜工作是预防在党员干部身边出现不正之风的一项重要举措,是从严治党的具体落实。广大党员干部要认真学习党纪党规相关内容,带头践行《廉洁自律准则》,深刻理解《纪律处分条例》,切实领会我局出台的《关于重申严禁党员干部违规操办“升学宴”的通知》的重要意义,大力倡导节俭、廉洁的庆祝活动和感恩方式,坚守纪律底线,弘扬新风正气。

与会党员干部一致表示,坚决拥护中央从严治党的一系列举措,严格按照市纪委、局文件精神规定,遵循文明节俭新风尚,以实际行动作表率。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093