您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局签订2017年度党风廉政建设责任书
作者:市场监督管理局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-06-26

 

为切实加强全市市场监管系统党风廉政建设,明确责任,落实任务。3月21日,海林市市场监督管理局党委书记与班子成员,班子成员与分管部门负责人签订了《2017年党风廉政建设责任书》。

《责任书》实行党委书记与各分管领导签、分管领导与部门负责人签的机制,一级抓一级,层层抓落实,形成廉洁从政的浓厚氛围。《责任书》明确了 “一岗双责”及“谁主管谁负责”的原则,根据不同岗位工作特点将廉政责任内容细化到每个部门和每一名干部职工,从履行职责、责任追究、党性修养、公正执法等方面要求领导干部及职工严格执行有关廉洁自律规定,提升队伍素质,促进执法廉洁,保证本部门不出问题。进一步明确责任,确保全体干部职工忠实履行职责,强化廉洁自律、爱岗敬业的意识,促进领导干部认真落实党风廉政建设主体责任的责任感和使命感,有效预防违法违纪现象的发生。

王昌森书记要求市监局全体干部职工坚持把反腐倡廉工作与市场监督管理工作相结合,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,防患未然,时刻保持廉洁头脑,依法文明办案,确保有效落实党风廉政建设和反腐败各项任务,为全市市场监管事业健康发展提供更加有力的保证。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093