您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市供销联社环境卫生专项整治开展情况
作者:供销联社 来源: 供销联社 更新时间:2017-06-19

 

6月9日以来,市社按照全市环境卫生专项整治任务分解内容,不等不靠,及时认领工作任务,克服单位人员少的现实情况,把环境卫生整治工作当前一项中心工作来抓,取得了一定成效。

目前,市社负责的交通局以南、英雄桥以东南北3条巷道,共集中开展整治工作3次,12人次。重点清理了巷道内的边沟垃圾、巷道内的杂草和占道物,得到了巷道内居民们的好评。

通过清理工作发现,巷道内有的房屋没有人居住,卫生较差、杂草较多,清理工作量相对较大,由于供销社人员在职人员仅4人,所以工作相对推进迟缓。下步,将利用工作时间和休息日,力争保质保量完成市委市政府交办的整治任务。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093