您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市发展和改革局“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动启动情况
作者:发改局 来源: 发改局 更新时间:2017-06-15

6月7日上午9:00,海林市发展和改革局召开“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动学习启动会,发改局副局长蔡长江主持会议并讲话,发改局全体人员参加会议。

学习会上,传达了海林市市委、市政府《关于在全市开展“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动实施方案》的文件精神,并对有关要求进行了说明。随后,又宣读了《发改局开展“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动实施方案》,并对近期活动开展作出要求。

此次启动会旨在从领导干部做起,进一步压实领导责任,以上率下查摆问题。从一点一滴改起,通过再造工作流程,提高工作效能。以踏石留印、抓铁有痕的劲头,着力解决全局党员干部中存在的党性宗旨意识、政治敏感意识、纪律规矩意识不强,工作不在状态、精神不够振奋、学习不够深入等问题,打造一支素质过硬、作风扎实、敢于担当、善于落实的干部队伍。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093