您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
迅速启动抓落实海林市司法局把专项整治活动落在实处
作者:司法局 来源: 司法局 更新时间:2017-06-15

 

6月12日上午8点30分,海林市司法局“强党性、转作风、促发展”干部专项整治活动启动大会召开。

6月9日,司法局党组成员在参加完全市作风专项整治暨“两学一做”常态化制度化启动大会后,迅速抓落实,当天召开专题党组会议研究,并利用双休日两天对全局以往工作回头看,深谋化。6月12日早一上班,立即召开海林市司法局“强党性、转作风、促发展”干部专项整治活动启动大会。在会上,认真传达了中共海林市委系列会议文件精神以及市委书记金银华同志讲话。局长龙爱民还对具体会议精神进行了解读。司法局除了制定相关工作方案后,而且在具体抓落实上下真功夫。围绕《海林市党政机关工作人员“二十个不准”》、《请销假制度》等制度。结合司法局自身工作特点,制定出台了《海林市司法局‘十项禁令’》,“司法局请销假、考勤制度”。实行工作人员日记实,要求每名工作人员将每天的工作记在日志上。由局长与所有工作人员签订了《海林市司法局作风建设队伍管理责任状》。对每月请销假考勤情况进行公布。围绕“两学一做”常态化,制度化,制定出台了《司法局学习制度》,以往由机关党员参加学习,变为全员参加学习。在党建工作上,制定出台了《司法局党建工作清单》,由一名党组成员具体抓好落实。

最后局长龙爱民对所有活动环节进行了重点强调。

来自市司法局机关,各基层司法所、法援中心、公证处的近40多名工作人员出席了落实活动大会。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093