您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
林业系统干部作风专项整治暨廉政提醒教育会议召开
作者:林业局 来源: 林业局 更新时间:2017-06-15

 

6月13日,林业系统“干部作风专项整治暨廉政提醒教育会议”在森林消防大队召开。来自市林业局机关中层干部、财务人员,各基层场、圃班子和财务人员、木材检查站站长共计69人参加会议。

会上,认真传达了中共海林市委系列会议文件精神以及市委书记金银华同志讲话。《海林市党政机关工作人员“二十个不准”》、《请销假制度》等。

结合林业局自身工作特点,围绕“两学一做”常态化,制度化,制定出台了《市林业局考勤制度》、《市林业局学习制度》、《林业系统工作人员请销假制度》等。

会上,党委书记、局长张旭忠重点从认清形势转作风、勤政廉洁守规矩、凝心聚力谋发展强调了三点要求。要求各单位、各部门要各司其职,各尽其责,把本职工作研究透、干到位。对干部作风整治工作又进行了专门安排部署,要把作风整治常态化,坚决整治庸懒散和不守纪律问题,切实提高政治敏锐性,识时物、讲大局,在节奏、速度和力度方面加快提升,凝聚合力抓发展。为林业发展奠定良好的作风环境。

最后,市纪委第五纪检监察室主任李强结合林业工作实际,上了一堂生动的廉政提醒教育课。大家纷纷表示,要在以后的工作中不断的自我加压,以更高的标准,更严的要求,更踏实的工作作风,始终保持清醒的头脑,拒腐防变,敬业奉公,切实做好每项工作。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093