您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市地方税务局多措并举开展党员干部“大走访”活动
作者:地税局 来源: 地税局 更新时间:2017-06-05

 

按照市委办在党员干部中开展“大走访、解民忧、惠民生”活动的要求,海林市地方税务局对此项活动进行了安排部署:一是召开党组会研究部署,学习领会文件精神,成立领导机构;二是与朝阳社区进行对接,了解责任区内大体情况;三是召集各支部书记开会,按照支部分解任务,然后由支部分解到党员;四是作了具体要求,由于平时业务工作繁忙,要求党员干部利用下班时间和休息日进行走访,必须要保证时限和质量。五是对走访出的问题及建议进行梳理汇总,分类列出清单,提出解决初步建议,报市委办。截止5月末,共走访居民1505户,发放连心卡500余张,收集问题及建议196条。

海林市地方税务局将以本次活动为契机,把“大走访”与推进日常工作和服务群众相结合,整合利用各类资源,积极开展志愿服务、帮贫解困等措施,一步一步、一户一户,一点一滴,走到群众的心里,真正做到为群众解难事,办实事。并把此项活动作为当前和今后一个时期加强地税局党建工作的重要抓手,持之以恒、常态推进。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093