您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
市供销联社“大走访、解民忧、惠民生”活动开展情况
作者:供销联社 来源: 供销联社 更新时间:2017-05-16

 

按照《关于在全市党员干部中开展“大走访、解民忧、惠民生”活动的实施方案》任务安排,市供销联社于采购中心共同承担新天地一期的走访任务。

为扎实开展好此次走访工作,5月11日下午14:00及时召开了动员部署工作会议,单位克服人员少、工作重的现实困难,安排副主任孙业全分管,办公室具体负责走访工作。当天下午15:00点,市社主任石岩峰带队与方兴社区网格长孙辉进行了对接,深入到新天地一期进行实地查看责任区的划分情况。据社区网格长介绍,新天地一期共有有4栋楼、460余户居民,市社按任务数量,印制了走访调查表等相关表格。

目前,单位集中走访2次,入户60余户,入户期间发现一些居民年龄较大、沟通困难、大多数人白天不在家等现实问题,下步市社将调整入户时间,耐心做好居民思想工作,赢得居民的配合和支持,力争把走访工作落实好。

                        

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093