您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
海林市市场监督管理局开展“五一”期间特种设备安全大检查
作者:市场监督管理局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2017-05-03

 

为切实做好“五一”期间特种设备安全工作,预防特种设备安全事故发生,海林市市场监督管理局执法人员在赵靖波副市长带领下开展了“五一”期间特种设备安全大检查工作。

本次重点查看了海林市人民医院、龙人液化气充装有限公司、高丽城健身娱乐有限公司等特种设备相关单位的医用氧舱、气瓶充装、锅炉和电梯等设备的使用管理情况,对特种设备使用登记、检验报告、人员持证、安全管理制度、应急预案等情况进行了重点检查。

赵靖波副市长在深入企业时强调,特种设备使用单位要注意安全生产,加大安全设施投入,特种设备监督管理部门加强安全监督工作,确保特种设备安全。市场监督管理局执法人员对存在问题的企业下达了特种设备安全监察指令书,责令存在问题企业限时整改,并加强对整改情况的回访。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093