您所在的位置是:首页 >> 走进海林 >> 旅游海林 >> 精典路线
林海雪原精品线路推介
作者:网宣办—张 来源: 更新时间:2015-07-22

  

山地风情游:

线路:东北虎园---俄罗斯风情园---俄罗斯老街

游览内容:一睹世界猫科动物繁育中心虎啸山林、猛虎捕食的精彩场面,还可以怀抱小虎与其合影留念;参观以欧式和俄罗斯风格为主体的建筑艺术美的建筑群落;参观国内唯一一处无钉木质的东正教堂、俄罗斯老街、专家楼、中东铁路机车库等,让您在了解历史的同时仿佛听到隆隆的汽笛声;

蓝色亲水游:

线路:北方小九寨---莲花湖

游览内容:赏自然古朴的原始森林风光,景区水质清澈见底,两岸山清水秀,让您置身于美丽的大自然中;乘船游览群力岩画、荷花池、老道庙及有“莲花第一盛景”之称的鹰嘴峰,登峰远眺,体验湖光山色与大自然的鬼斧神工。

 休闲度假游:

 线路:亿龙风情园—欢乐谷--韩国风情园

游览内容:亿龙风情园和欢乐谷是东北最大的集生态、娱乐、休闲于一体的水上旅游渡假区。有深水池、浅水池、儿童池等戏水游乐设施,是盛夏消暑的好去处;领略韩国主题公园微缩景观。

红色经典游:

线路:杨子荣烈士陵园—威虎山城—七里地民俗村—威虎山主峰

游览内容:杨子荣烈士陵园新馆馆内设4个展厅,共展出杨子荣烈士遗物及其它文献、实物195件,照片、画像、绘画和题词240多幅;观旧林海山城风貌,演一回杨子荣,扮一回座山雕,感受当年剿匪小分队所经历的真实场景;参观老火锯、牡丹江第一个党支部旧址等;观览座山雕雕塑、林海雪原文化长廊、战友广场、威虎厅原址等著名景点。

橙色民俗游:

线路:新合朝鲜民俗村---新安朝鲜民俗村--五花山

游览内容:参观朝鲜民族民俗民情、欣赏民族歌舞表演及品尝特色美食;观赏五花山特色美景。

白色冰雪游:

线路:横道滑雪场---中国雪乡景区

游览内容:两处雪场适合各种水平的滑雪爱好者来此滑雪游乐。不同的雪道有不同的运具,此外雪场还有缆车观光、空中溜索、雪地摩托车、雪圈、雪橇、雪爬犁、滑冰等游乐项目。

历史文化游:

线路:点将台---宁古塔将军旧城遗址---金佐镇抗日纪念馆。

游览内容:参观清朝将士抗击沙俄旧址和朝鲜民族英雄金佐镇事迹。  

都市观光游:

线路:经济开发区—雪原公园—报恩寺—林海广场—人民广场

游览内容:参观海林国家级经济技术开发区、省内最大的寺院及城市主题公园。领略中国优秀旅游城市新面貌、新变化及城市美好魅力。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093