您所在的位置是:首页 >> 走进海林 >> 旅游海林 >> 景区景点
亿龙风情园
作者:网宣办 来源: 更新时间:2017-11-22
   

国家AAAA级景区——亿龙水上风情园,位于黑龙江省牡丹江地区海林市新安镇的海浪河畔,张广才岭东麓。与镜泊湖和中国雪乡成三足鼎立之势。景区占地100万平方米,是黑龙江省最大的水上乐园。2010年被评为黑龙江100个最值得去的地方。年接待游客80多万人。

风情园里有亚洲第二大的太空盆、黑龙江省最大的水上大世界及人工造浪池、宝贝水城、儿童乐园、音乐喷泉、环园儿童漂流、家庭组合滑梯、澳洲大螺旋、澳洲雪橇等设施。
园内的海浪河漂流,是黑龙江省最适合漂流的好地方,全长10公里,望山峰飘白云;听树林传鸟音,平稳处,观峰峦倒映,湍急时,看浪遏飞舟。两个多小时的漂流旅程,让您尽享欢乐。园内还有5D影院、演艺酒吧、欢乐旋转、摩天环车等。还有足球、篮球、沙滩排球、游泳池、戏水池、天然浴场、河畔巨龙等,可以进行划船游览、乘坐游艇、垂钓捕捞、举办篝火晚会等文体娱乐项目。
  休闲度假方面,除传统的河边别墅外,又新开辟了河心岛沙滩休闲区、河心岛卵石休闲区和河心岛草地休闲区等生态环保度假村,吃的是农家饭菜,住的是瓦舍木屋。

风情园集生态观光、休闲娱乐、漂流戏水、餐饮住宿于一体,功能齐备,设施俱全。因得天独厚的山光水色,堪称林海雪原上又一人间胜境。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093