您所在的位置是:首页 >> 走进海林 >> 旅游海林 >> 宾馆推荐
万嘉雪乡戴斯度假酒店
作者:网宣办—张 来源: 更新时间:2015-07-22

 

 

万嘉雪乡戴斯度假酒店是珠江万嘉旅游投资发展集团旗下第一家旅游度假酒店,是采用美国戴斯酒店集团的管理模式倾力打造的精品景区五星级标准的度假酒店。酒店位于中国著名的“雪乡”——黑龙江省大海林林业局雪乡风景区,这里有北国最高的山峰、最密的林海、最后的积雪、最洁净透明的阳光。

走入中国雪乡,展现在眼前的雪屋、雪景定会让您赏心悦目,不虚此行。酒店设有豪华套房、豪华标间、普通标间共计170间,中、西餐厅提供丰富多样的谭家菜和川粤两大菜系以及东北菜和西式大餐、特色烧烤、豪华山珍套宴、豪华野味套宴。娱乐配套设施齐全并拥有酒店专用滑雪场。这里将为前往中国雪乡旅游的高端游客提供一流的入住条件和超值的配套服务,是雪乡旅游、度假、休闲、娱乐的首选高品质酒店,也是雪乡景区内唯一一家高星级标准的度假酒店。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093