您所在的位置是:首页 >> 通知公告
海林市扫黑除恶专项小组关于征集陈志伟犯罪团伙违法犯罪线索的公告
作者:扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 来源: 更新时间:2018-11-30 10:07:20

根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署要求,2018年6月,海林市公安局根据群众举报及立案查证的犯罪事实,成功抓获以陈志伟为首的犯罪团伙,该团伙涉嫌多项罪名,现犯罪嫌疑人陈志伟已被批捕。为进一步查清陈志伟犯罪团伙的违法犯罪事实,现发动广大群众积极举报、揭发陈志伟犯罪团伙的违法犯罪行为。

一、线索举报范围

非法高利放贷、暴力讨债;非法采矿;故意伤害;非法拘禁、敲诈勒索等或其他犯罪线索。

二、线索举报方式

(一)电话举报

1、海林市公安局:0453-7336548(受理时间为法定工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00);0453-7336522(受理时间为上述以外的其他时间)

2、海林市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室:

0453- 7101826 (固定电话受理时间为法定工作日上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)

(二)信件举报

1、海林市公安局扫黑除恶办公室

2、海林市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

(三)网络举报

电子箱:hlgajshb@163.com

(公安局扫黑除恶办邮箱)

三、奖励保障措施

对于举报人、举报线索,市扫黑除恶办、公安局将严格保密,举报线索一经查证属实的,公安机关将根据海林市扫黑除恶专项斗争领导小组《关于扫黑除恶违法犯罪线索举报奖励公告》规定,对举报人给奖励;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行报复的,将从严、从重惩处。

欢迎广大人民群众踊跃举报!

特此公告

海林市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018年11月26日

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103