您所在的位置是:首页 >> 通知公告
行政处罚决定书送达公告
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2018-3-7 14:18:23

海林市小山东食品商店:

(经营者:刘召平 男 汉族,身份证号:23108319560314241X)

我局于2018年2月9日对你商店未取得食品经营许可证从事食品经营活动及销售侵犯“牛栏山”注册商标专用权白酒的行为进行行政处罚,依法作出海市监处字[2017]152号《行政处罚决定书》:1、没收违法经营的白酒(包括侵犯牛栏山注册商标专用权的白酒)共计1192瓶;2、没收违法所得6240元;3、处货值金额15倍罚款465570元;罚没款合计471810元,上缴国库。

当事人应当自收到本处罚决定书之日起15日内到中国银行股份有限公司海林河西路支行缴纳罚款,到期不缴纳罚款的,我局可以每日按罚款数额的3%加处罚款。
    执法人员在你现居地海林市幸福三区4号楼2单元205室送达时未找到签收人,电话无法联系你,也不告知邮寄送达地址。根据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定,现我局依法向你公告送达上述《行政处罚决定书》。请你自公告发出之日起60日内到我局领取上述《行政处罚决定书》。逾期不领视为送达。

如不服处罚决定,可自收到处罚决定书之日起60日内向牡丹江市食品药品监督管理局或海林市人民政府申请复议;也可以在六个月内直接向海林市人民法院提起诉讼。你对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

联系地址:海林市市场监督管理局市场监管执法大队(海林市休闲广场三区原质监局办公楼605室)

联 系 人:韩海生

联系电话:0453-7877958

 

特此公告。

 

海林市市场监督管理局

                                    2018年3月5日

 

 

附件1、行政处罚决定书

附件2、通知书

 

 

 

附件下载:

行政处罚决定书送达公告.doc

附件1、小山东商店处罚决定书.doc

附件2、小山东商店通知书.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103