您所在的位置是:首页 >> 通知公告
《行政处罚听证告知书》送达公告
作者:市场局 来源: 市场监督管理局 更新时间:2018-1-25 10:53:33

邵树强(海林市山市镇和兴供热站):

经核实,你使用未经检验的锅炉的行为,违反了《特种设备安全法》第十五条的规定,根据《特种设备安全法》第八十四条第一项的规定,本局拟对你作出责令停止使用未经检验的锅炉和罚款30000元的行政处罚。

依照《行政处罚法》第三十一条、三十二条、四十二条的规定,你对拟作出的行政处罚决定依法享有陈述、申辩及申请听证的权利。自收到本告知书之日起3个工作日内,如要求听证的应该提出书面听证申请。未在上述期间内提出书面意见或要求听证的,视为放弃权利。

因你一直称在外地,拒绝提供地址,多次联系无果,我局现依法公告送达《行政处罚听证告知书》。你应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚听证告知书》,逾期即视为送达。
    联系人:许春艳              

联系电话:7577950

地 址:海林市雪原街46号

                                  海林市市场监督管理局  

2018年1月25日

附件下载:

听证告知书.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093