您所在的位置是:首页 >> 通知公告
关于消防汽车驾驶员乡镇专职消防员考试成绩情况的通报
作者:公安局 来源: 公安局 更新时间:2017-10-19 15:12:17

经过发布公告、报名、资格审查、驾驶技能测试、体能测试等环节,消防汽车驾驶员和专职消防员招聘工作进入到体检阶段,现将测试成绩通报如下:

一、发布公告

9月22日至9月27日,通过海林电视台、海林政府网站和印刷100份纸质公告,张贴在海林城区人员密集场所及公共场所和各乡镇,并通过各乡镇派出所进行宣传,达到了宣传效果和目的。

二、报名

9月28至10月10日,我们在人才交流中心一楼设立报名处,由人社局、公安局、消防大队抽调专人负责报名工作,通过5个工作日的受理报名,共有符合条件的23人报消防驾驶员,56人报乡镇专职消防员,超过了要求的1:2的比例。

三、驾驶技能测试

10月12日,在海林远征驾校,由消防大队、公安局和人社局共同组织驾驶经验测试,共4个测试项目,2人缺考,其他21名参加测试人员中4个测试项目全部通过的7人,通过3个项目的5人。消防大队意见,驾驶经验及技能是招聘驾驶员工作中重要测试项目,通过3项测试的可以参加体能测试,但与4项全部通过的有所区别,经考核组研究,驾驶技能测试占综合成绩的50%,4项全部通过的得50分,3项通过的得37.5分。

四、体能测试

10月17日下午,由公安局、人社局、消防大队和教体局共同组织,聘请专业裁判进行裁判,公安局督查大队、人社局、消防大队负责监督,对消防驾驶员和乡镇消防员分别进行体能测试,测试共分为俯卧撑、4x10折返跑和1000米,总分100分,其中1000米跑4分55秒之前到达终点的每减少1秒得0.5分,3分45秒得35分暨此项目满分。没有进入4分55秒的视为0分,经考核组共同研究,此项目为0分的可以通过其他项目分数竞争前5名。消防驾驶员体能测试成绩折算50%与驾驶技能得分及加分项相加为最终得分。

经过上述环节有5人进入消防驾驶员体检,有25人进入乡镇消防员体检,每个乡镇前5名为参加体检人员,如出现体检不合格情况将根据成绩排名依次递补,体检合格后进行签合同及培训。

体检时间和地点另行电话通知参加体检人员。

特此通报。

 

 

消防驾驶员乡镇专职消防员招聘领导小组

2017年10月19日

 

附件下载:

关于消防汽车驾驶员考试成绩通报.doc

消防大队驾驶员综合成绩表.xls

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093