您所在的位置是:首页 >> 通知公告
2017年海林市高级中学、朝鲜族中学公开招聘专业教师公告
第2号
作者:教育体育局 来源: 教体局 更新时间:2017-7-6 13:51:40

 

 

吕佳安,女,汉族,报名参加海林市朝鲜族中学语文教师招聘。根据中共林口县委组织部2015年10月出具的证明材料,该同志自2012年8月至2015年8月期间在林口县龙爪镇楚山村任大学生村官,2012年、2013年和2014年年度考核均为称职,聘用期满考核为称职。

《黑龙江省2012年选聘高校毕业生到村任职工作公告》第四条规定“选聘到村任职的高校毕业生,聘用期间和聘用期满后享受中央和我省规定的有关政策待遇”,其中第4款规定“省内在考录公务员时,制定专门计划定向考录服务期满、考核称职的大学生村官等服务基层项目人员;报考事业单位公开招聘的按照黑政发〔2009〕30号文件享受加分政策”。

《黑龙江省人民政府关于进一步加强普通高等学校毕业生就业工作的意见》(黑政发〔2009〕30号)第一条“鼓励和引导高校毕业生到农村基层就业”中规定(项目生)“服务期满后3年内”“报考县级机关公务员和参加事业单位公开招聘的,笔试成绩加10分”。

根据中共林口县委组织部证明材料和上述文件规定,拟为吕佳安同志笔试成绩加10分,现进行公示。公示时间自2017年7月6日至7月7日15时。公示期间如有异议,请实名以书面形式到海林市教育体育局纪委或人事股反映,地址:海林市海林镇胜利街幸福路交叉路口西北侧——海林市教育体育局。

 

海林市教育体育局

2017年7月6日

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093