此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

组工动态
当前位置:首页 > 组工动态
春节走访慰问,传递组织温暖
时间:2019-04-07


春节来临之际,市委常委、组织部长齐淑伟同志深入基层,对贫困党员、困难学生、海林市“本土优秀人才”开展走访慰问,为他们送去春节慰问金,并将新春的祝福和组织的关怀送到群众的心中。

走访过程中,齐淑伟同志与慰问户热情详谈,逐一了解他们的家庭与生活情况。在困难党员张建信家中,齐淑伟同志多次叮嘱其要注意身体,并向张建信表达了党组织对生活有困难的党员的关心与关怀,嘱咐社区要多组织居民党员开展活动,尤其是加大对困难党员生活的关心关爱,让每一名党员都能感受到党组织的温暖,用点滴行动筑牢党组织战斗堡垒;在海林市“本土优秀人才”王海军家中,齐淑伟同志详细了解了王海军对抗战文物的收集和保护工作,对王海军保护抗战文化所做的工作给与了肯定与支持,并为王海军文物收集保护工作牵线搭桥,联系子荣社区、市委党校为其提供办公、展馆场所支持;走访贫困学生万鹏跃时,齐淑伟同志详细询问万鹏跃近期学习情况及其母亲身体状况,叮嘱万鹏跃在认真学习的同时,更要注意身体健康,同时嘱咐团市委要多关注青少年心理健康状况,尤其是贫困家庭孩子的心里健康,适时更多开展关心关爱贫困爱心活动。

海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com