此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
海林市2019年公开选调机关工作人员体检通知
时间:2019-07-27

 

根据《海林市2019年公开选调机关工作人员工作方案》要求,现将进入体检环节人员名单予以公布。并将体检有关事项通知如下:

一、体检人员名单(16人,按姓氏笔画排序)

于存欢、万云涛、王雪、王慧、王海庆、曲世闻、刘城、刘明达、李清竹、杨也、吴济宏、宋建华、张宗宝、陆璐、贾玢馨、黄春宇。

二、体检集合时间和地点

集合时间:2019年7月28日(周日)上午7:40。

集合地点:海林市人民医院门诊楼一楼大厅。

三、注意事项

1、考生体检时须持本人有效身份证、准考证准时到达集合地点。逾期未到的视为自动放弃体检资格。

2、在体检期间考生要遵守纪律,听从指挥,服从管理。

3、严禁弄虚作假、冒名顶替。如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4、集合后需填写《体检表》,受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5、体检前请认真核对体检单和条码上名字是否相符,怀孕或可能已受孕的女性受检者,请事先告知医护人员,勿做X光检查。

6、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

7、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。进行抽血、彩超检查后,方可进食。

8、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。

9、经工作人员确认体检项目无漏检后,考生取回代保管物品,自行离开体检医院。

10、考生请提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,按时到达集合地点。


 

海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com