此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本级动态
当前位置:首页 > 本级动态
海林市举办离退休干部重点工作推进会、老干部工作者暨离退休党支部书记培训班
时间:2019-05-21


      为进一步推进海林市离退休党建工作及正能量活动,提高对离退休干部管理和服务水平,5月17日,海林市委组织部组织召开离退休党建重点工作及正能量活动推进会议,并依托会议契机,举办了全市老干部工作者“红色主题教育”培训班及全市离退休党支部书记培训班。全市各党委30名老干部工作者及31名离退休党支部书记参加了会议及培训。

     会议对“提升海林市离退休党组织组织力四项重点工作”,开展“增添正能量、共筑中国梦”活动等2019年离退休干部重点工作进行了安排部署,并就“全省老干部工作会议精神传达提纲”、“如何规范全市离退休党支部建设”等内容进行了培训。培训会议后市委组织部副部长、老干部局局长郝勇同志做了重要讲话,对2019年离退休干部重点工作推进提出了具体要求。

    培训会议后,培训班组织学员在横道镇参观了横道镇机车库、油画村,牡丹江地区抗战受降地遗址、七里地村党史馆、抗联广场等红色教育基地,接受爱国主义教育和党性教育。并组织学员开展了重温入党誓词,身着抗联服装重走红色路活动。学员沿着崎岖的山路,穿越历史,去触碰抗联战士艰苦卓绝的足迹,感受到革命先烈为我们创造的幸福生活来之不易,要倍加珍惜。

      参加培训的离退休党支部书记和老干部工作者都纷纷表示,此次培训教育意义巨大,我们要不忘初心,牢记使命,高举红色旗帜,传承红色精神。坚定信心,完成党组织交给的离退休干部工作,为中华人民共和国建国70周年献礼。


海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com