此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本级动态
当前位置:首页 > 本级动态
海林市党员服务大集扩面升级
时间:2019-05-21


     515日,海林市党员服务大集如约在林海广场开集营商环境建设监督局、供电局、公安局、市场监督管理局等部门加盟大集。本次大集,在原有服务项目的基础上,还新增了“流动车管所”、居民用电咨询、推拿、正骨、按摩、颈椎护理等服务项目,大集项目达到32项,当天参与志愿服务党员达到142人,服务群众达到2000余人次。

     本次党员服务大集继续把扫黑除恶专项斗争宣传发动作为重要内容,通过悬挂条幅、图板展示、发放明白卡、现场宣讲等方式,集中开展扫黑除恶宣传发动,积极收集问题线索,热心解答群众疑问。

     公安局、市场局作为营商环境宣传的第一批代表,充分发挥职能优势,在大集上积极向来询群众宣传惠民利民政策,交警大队利用“流动车管所”,现场为群众更换驾驶证、补领机动车号牌,让群众真切感受到了营商环境改善带来的实惠。


海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com