此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本级动态
当前位置:首页 > 本级动态
海林市委组织部开展离退休党员干部庆祝建国70周年“爱国歌曲大家唱”活动
时间:2019-05-08


      为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发离退休党员干部爱国热情,引导全市离退休党员干部展示阳光心态,发挥正能量,日前,市委组织部组织离退休党员干部开展“爱国歌曲大家唱”活动,一曲“我和我的祖国”拉开了全市离退休党员干部庆祝建国70周年主题活动的序幕。来自全市各部门的离退休党员干部200多人参加了红歌学唱活动,老干部活动中心会议室内气氛热烈,红歌嘹亮,歌者激情满怀,充满正能量。

      年初以来,市委老干部局每月组织一次老干部活动日,每个活动日都教唱一首红歌,广大离退休党员干部通过学唱红歌活动,唱出了共和国亲历者的自豪感,深刻感受到建国70周年的发展变化,更加热爱党,热爱祖国,更加坚定“两个维护”、“四个自信”。




海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com