此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本级动态
当前位置:首页 > 本级动态
海林市社区工作者选岗工作圆满完成
时间:2019-04-08


  海林市为满足社区建设工作需要,优化社区工作者队伍,在牡丹江市委组织部、民政局的指导下,2月1日下午,在海林市委党校3楼阶梯教室召开社区工作者选岗会议。

  会议通报了前期考试情况、公布了选岗规则、介绍了涉及选岗社区情况、签订劳动合同等五项环节。为确保此次选岗会议质量,市公开招聘社区工作者领导小组办公室委派2名同志全程指导选岗工作,城乡社区工作局、民政局列席会议,海林市纪委监委纪对选岗情况全程监督。

  社区工作者选岗工作坚持“公开、透明、自愿”的原则。充分尊重考生意愿。

  报考海林市社区工作者且通过资格审查考生1170名,实际参加笔试考生869名,入围面试考生121名,实际参加考生108名,40名通过笔试、面试、资格审查、体检、政审环节的考生参加选岗,选定岗位39个,充实了社区工作力量。


海林市委组织部 版权所有 © 2019
承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com