此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党员队伍
当前位置:首页 > 党员队伍
横道河子镇党委举办“不忘初心,牢记使命”微党课大赛
为切实增强党员教育针对性和实效性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。5月5日,横道河子镇党委开展“全体党员全党课”既全镇微型党课评比交流活动,全体机关干部、社区及村三职干部等50余人现场观看了比赛。

2019-05-08

柴河镇党委举办“不忘初心•牢记使命”微党课评比大赛
为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富党员教育形式,增强党员教育实效,4月29日,柴河镇党委举办“不忘初心·牢记使命”微党课大赛。全体机关党员和社区党员代表现场观看了比赛。

2019-05-08

城乡社区党工委举办“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛
为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导城乡社区广大党员加强党性修养,进一步坚定理想信念、树牢“四个意识”、增强“四个自信”。2019年4月29日下午,城乡社区党工委以“不忘初心、牢记使命”为主题举办微型党课大赛。城乡社区党政班子主要领导、全体党员干部共计80余人参加此次活动。

2019-05-08

海林市狠抓“三个环节”开好支部组织生活会
海林市狠抓主体责任、严实督导、问题整改“三个环节”,进一步严格党员教育管理监督,推动支部组织生活会和民主评议党员工作有序开展。

2019-04-07

海林市:实施党员分类管理 激发社区党组织活力
近年来,海林市针对社区党员群体构成多元化、精神需求多样化、价值体现多重化等特征,进一步完善党员教育管理机制,探索实行社区党员分类管理模式,切实提高社区党员教育管理的针对性和实效性,增强社区党组织的组织力和凝聚力。一是对在职党员实行“双向”管理。

2019-04-07

迎春送暖“显真情” 走访慰问“暖民心”
凛冽的寒风,挡不住慰问的脚步。连日来,春节走访慰问活动正在海林市如火如荼地展开,上至市四家班子主要领导,下至基层党组织书记,纷纷深入困难党员、老党员、离退休老干部和社会救助对象、残困户家中送钱送物,排忧解难。一句句关切的话语、一幕幕感人的情景,尤如一股股暖流,温润着困难党员和群众的心窝儿。

2019-04-07

海林市:党员教育管理20条 为从严治党“上弦加力”
习近平总书记指出:“党要管党、从严治党必须落实到党员队伍的管理中去”。今年以来,海林市在党员教育管理上用真功、使长劲、求实效,严把进口、畅通出口、加强过程管理,制定了20条“硬杠杠”,逐项对标抓落实,为从严治党“上弦加力”。

2019-04-01

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com