此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

干部管理
当前位置:首页 > 干部管理
海林市启动科级领导干部集中轮训
3月14日,海林市首期科级领导干部轮训班在海林市委党校一楼报告厅开班,来自全市70家单位213名乡镇、市直单位科级干部参加培训。此次轮训,海林市计划利用2周时间,集中为全市700余名科级干部“加油充电”。

2019-04-07

干部素质好不好 “政治测试”得先考
习近平总书记在党的十九大报告中指出“选人用人要突出政治标准”。政治合格是干部的生命线,一名干部,性格急躁可加以锻炼,阅历微浅可稍加磨砺,学历不高可培训教育,然而如果政治不合格、立场不坚定、价值取向有问题,那就是大问题,那就是政治生涯中的“重病”,甚至可能发展为“绝症”!

2019-04-07

黑龙江海林:抓实监督细微处 干部方成透明人
“禁微则易,救末者难”,为强化领导干部日常监督力度,海林市健全社区“网格化”监督体系,探索建立党政正职离任六联审机制,从严从实掌握新提职干部有关事项报告,确保干部干净透明。

2019-04-07

黑龙江海林:严把五关 规范完善干部选任机制
为深入贯彻党的十九大精神,坚持事业为上,从严把好政治关,选拔忠诚干净担当的干部,海林市严把好五个“关口”,规范完善干部选任机制,不断提高选人用人质量。

2019-04-07

海林市:“树立三种理念”提高干部监督工作水平
近年来,海林市在干部监督工作中树立三种理念,以理念创新推动工作创新,努力提高干部监督工作水平。

2019-04-07

“严”字当头 “责”字束身 “实”字落脚全力推进巡视整改工作扎实开展
2018年中央、省委巡视反馈问题以来,市委组织部始终把巡视整改作为重大的政治任务来抓,坚持问题导向,强化责任意识,全力推动整改工作取得阶段性成效。

2019-04-07

黑龙江海林:精准选育 科学用管 丰富全市年轻优秀干部储备
为加快推进优秀年轻干部队伍建设,海林市制定《全市优秀年轻干部“选育用管”工程实施方案》,采用民主推荐、资格审查、素质测试、调研考察、讨论决定五个步骤,精选优秀年轻后备干部。

2019-04-07

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com