此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基层党建
当前位置:首页 > 基层党建
柴河镇党委组织召开2019年党建工作会议
近日,柴河镇党委组织召开2019年党建工作会议,镇党政班子成员,村"三职"干部,驻镇单位党组织负责人,社区党支部书记等80余人参加会议。

2019-05-08

海林市“两新”党建 让“有效”在“覆盖”中推进
海林市始终将“两新”组织“双覆盖”作为强化组织“机体”的重要举措,在扩大覆盖过程中增强“两新”组织党建工作有效性,推进“两新”组织党建工作再上新台阶。

2019-04-07

海林市“党建众筹”打造“两新”党建工作闪光点
为切实解决“两新”组织党建资源缺乏、队伍活力不足、作用发挥不明显等问题。海林市坚持问题导向,采取“党建众筹”新模式,抱团取暖,化虚为实,激活两新组织“红色动能”。

2019-04-07

海林市:树立“三项引领”打造非公企业党建
海林市“两新”组织工委紧密围绕不断增强非公企业的凝聚力、战斗力、竞争力的总体要求,通过发挥党组织核心引领作用带动全面发展,并通过开展丰富多彩的党建活动、高标准打造非公企业党组织阵地,以及发挥党员的先锋模范作用引领爱岗敬业,让党建引领非公企业更好发展。

2019-04-07

海林市:“多点发力”提升“两新”党建工作质量
海林市把如何精准把握“两新”组织的规律和特点,增强党建工作的针对性有效性作为工作重点,让党的工作真正扎根到非公有制经济组织和社会组织的领域之中,成为加强党的基层组织建设的着力点。

2019-04-07

海林市“1+4”工作法 夯实党建基础 扎实执政根基
海林市委实施“1+4”工作法,即,抓实从严治党“1”个主体责任,推进农村、城市社区、机关单位、“两新”组织“4”个领域党建工作水平整体提升,全面夯实党的执政根基。

2019-04-07

海林市召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议
2月19日上午,海林市召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议。市委书记金银华同志主持会议,8个乡镇党委、4个市直党组(党工委)书记现场述职,45个党委(党组)书记书面述职并参加会议,部分“两代表一委员”、群众代表参加测评,市委常委参加测评并对述职情况进行点评。

2019-04-07

海林市召开全市基层党建工作会议
3月21日,海林市召开了全市基层党建工作会议,市委书记金银华出席并发表了讲话,会议由市委常委、组织部长齐淑伟主持。各镇党委书记、副书记,市直党委(党组)书记、分管党建工作副职,市委各部办委党组织负责人,共计120人参加会议。

2019-04-08

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com