此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
习近平在中央军委军事工作会议上强调 在新的起点上做好军事斗争准备工作 坚决完成党和人民赋予的使命任务
1月4日,中央军委军事工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

2019-04-08

习近平致中国社会科学院中国历史研究院成立的贺信
值此中国社会科学院中国历史研究院成立之际,我代表党中央,向你们表示热烈的祝贺!向全国广大历史研究工作者致以诚挚的问候!

2019-04-08

习近平:为实现民族伟大复兴 推进祖国和平统一而共同奋斗——在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话
1月2日,《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席纪念会并发表重要讲话。

2019-04-08

习近平:辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论
2018年5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

2019-04-08

国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇一九年新年贺词。

2019-04-08

中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持会议并发表重要讲话
12月25日至26日,中共中央政治局召开民主生活会,中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。新华社记者   谢环驰   摄

2019-04-08

习近平:在全国政协新年茶话会上的讲话
大家好!日月不肯迟,四时相催迫。今天,我们欢聚一堂,畅叙友情,辞旧迎新,心情格外高兴!

2019-04-08

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com