此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

解放思想推动高质量发展大讨论
牡丹江市委书记马志勇来我市调研
日前,牡丹江市委书记马志勇来到我市,围绕招商引资、项目建设及解放思想推动高质量发展大讨论等工作开展情况进行调研。

2019-04-07

“解放思想三实访谈”助推海林市全面振兴全方位振兴
为进一步解放思想,深入贯彻习总书记东北讲话精神,以踏实、务实、落实的“三实”作风推进海林市委六届五次全会工作任务高质量落实,实现海林市全面振兴、全方位振兴,海林市委在海林市广播电视台开辟了“解放思想三实访谈”栏目,开启新闻媒体问政各部门“一把手”电视访谈。

2019-04-07

海林市举办解放思想大讨论暨深度转作风提振精气神专题党课
为深入推进解放思想推动高质量发展大讨论,贯彻落实省委优化环境整治作风会议精神,动员全市各级领导干部收心归位,进入状态。2月12日,春节长假后第二天,海林市委书记金银华以解放思想转作风、提振党员干部精气神为题作专题辅导,来自全市各乡镇,人大、政协内设机构主要负责同志,市直单位班子成员共计270人参加会议。

2019-04-07

解放思想转作风 提振干部精气神
2月12日,猪年春节过后的第二天,海林市委以解放思想转作风、提振党员干部精气神为开局,组织开展了“解放思想大讨论暨深度转作风提振精气神”专题党课活动。市委书记金银华同志为全市党员干部上了开年第一课。全市各乡镇、市直各部门班子成员300余人参加了学习。

2019-04-07

海林市层层开展解放思想宣讲活动掀起大讨论学习热潮
连日来,一场场解放思想大讨论主题宣讲活动在海林市层层展开。覆盖全市各乡镇、市直各部门的19场大宣讲、70多场小宣讲以及20多期媒体宣讲让全市广大干部群众感受到海林市解放思想推动高质量发展的浓浓氛围,增强了全市人民推进海林各项事业高质量发展的决心和信心。

2019-04-07

精细谋划用实劲 钢性指标求实效
新年伊始,海林市法院按照市委及上级法院工作要求,深刻领会省委书记张庆伟在省委组织部“解放思想推动高质量发展大讨论”座谈会上的讲话精神,在突出实践效果上下功夫,党组一班人按战线分工充分调研、广泛收集各方面意见建议,经党组会议充分酝酿,形成了清晰的海林市法院解放思想推动高质量发展大讨论路线图。

2019-04-07

海林市采取“三项措施”确保市委中心组集中研讨会议效果
12月29日,海林市委召开市委理论学习中心组集中学习暨解放思想推动高质量发展大讨论第一次集中研讨,采取三项措施,抓实会前、会中、会后三个环节,确保研讨取得实效。

2019-04-07

海林市举行“解放思想大讨论”暨领导干部“每季一考”理论测试
为深入推进“解放思想大讨论”,加快海林全面振兴全方位振兴。12月28日下午,海林市组织开展了“解放思想大讨论”暨领导干部“每季一考”理论知识测试。乡镇党委、市委各部办委及市直单位领导班子共270余人参加测试。一是试前预热,确保学深悟透。

2019-04-07

海林市坚持“三个贯穿始终”扎实推进解放思想大讨取得实效
海林市委高度重视解放思想推动高质量发展大讨论活动,坚持“三个贯穿始终”,扎实推进活动不走过场、取得实效。

2019-04-07

迅速贯彻落实张庆伟书记到雪乡调研指示精神 推进域内冰雪旅游规范化高质量发展
黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟同志到中国雪乡国家森林公园、海林市冬季重点旅游景区调研时强调,“要充分利用海林市冰天雪地得天独厚的发展资源,把冬季旅游业作为支柱产业来抓,大力推进诚信建设,加快补齐短板,坚持服务好游客和消费者,营造优良环境,切实以冬季旅游引领全域旅游高质量发展。”

2019-04-07

海林市练好“学”字功 扎实解放思想大讨论“马步桩”
为深刻领会习总书记东北重要讲话和龙江重要指示精神,练好解放思想大讨论基本功。海林市通过集中培训、编印教材、以考促学“三项举措”,深化“学”字功,扎好“马步桩”。

2019-04-07

海林市:五个融入、一个转化 确保解放思想大讨论抓实抓好取得实效
在开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动中,海林市委结合市情,创新谋划工作思路,以抓实“五个融入”为切入点,力求推动“一个转化”,确保大讨论活动抓实抓好取得实效。

2019-04-07

海林市创新解放思想大讨论工作思路 抓实“五个融入” 推动“一个转化”
在开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动中,海林市委结合市情,创新谋划工作思路,以抓实“五个融入”为切入点,力求推动“一个转化”,确保大讨论活动抓实抓好取得实效。

2019-04-07

海林市精心部署 有序推进 解放思想大讨论工作良好开局
海林市委认真贯彻省、市委部署,采取多种形式广泛征求意见,学习习总书记东北重要讲话和龙江重要指示精神,落实省委书记张庆伟深入到中国雪乡调研文化旅游及生态保护工作指示精神。立足海林实际,全面启动解放思想大讨论工作。

2019-04-07

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com