此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于印发《2019年全市组织工作要点》的通知
为深入推进全面从严治党,认真贯彻落实中央、省市组织工作会议精神,扎实推进市委六届五次全会确定的基层党建各项重点任务,进一步明确方向和重点,全面提升基层党建工作质量,特制定《2019年全市组织工作要点》并附《2019年全市基层党建重点任务清单》,请认真抓好贯彻落实。

2019-04-07

关于进一步加强农村发展党员工作的通知
为贯彻落实全国、省市组织工作会议精神,抓实抓好农村基层党建工作,进一步加强农村党员队伍建设,根据牡丹江市委组织部《关于进一步加强农村发展党员工作的通知》(牡组通字〔2019〕12号)要求,结合我市实际,就进一步加强农村发展党员工作通知如下

2019-04-07

关于开展微型党课活动的通知
为进一步规范基层党支部组织生活,不断增强党员教育针对性和实效性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。经研究决定,在全市范围内开展主题微党课活动

2019-04-07

关于印发《海林市党员教育管理 二十条(试行)》的通知
现将《海林市党员教育管理二十条(试行)》印发给你们,请结合本单位实际,认真组织实施。

2019-04-07

关于在全市推行“3+X”支部主题党日制度的通知
为进一步严格党内政治生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面激活基层党组织政治属性和服务属性,增强党组织生活政治性、仪式感,提升组织力,决定在全市基层党组织推行“3+X”主题党日制度。现就有关要求通知如下。

2019-04-07

印发《关于对社区党员实施分类管理的指导意见》的通知
现将《关于对社区党员实施分类管理的指导意见》印发给你们,请按照有关要求,认真组织实施。

2019-04-07

关于印发《海林市“桑梓人才计划” 实施方案》的通知
经市委、市政府同意,现将《海林市“桑梓人才计划”实施方案》印发给你们,请认真组织实施。

2019-04-07

    海林市委组织部 版权所有 © 2019
    承办单位:中共海林市委组织部 联系电话:0453-7330809 邮编:157100 电子邮箱:hlswzzb@163.com