您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:张阿娟 杜欢 来源: 更新时间:2020-01-13

 

为深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全省和牡丹江市总结大会精神,全面总结我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,今天上午,我市召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。市委书记金银华,牡丹江市委第三指导组副组长关志来,市委副书记、市长高峰,市人大常委会主任陈凯旋,市政协主席许崇华等四家班子成员出席会议,市委主题教育领导小组成员及领导小组办公室成员、市委指导组成员、全市70个主题教育单位班子成员参加会议。会议由高峰主持。

金银华指出,全市主题教育达到了预期目的,取得了明显成效,全市党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高了学懂弄通做实能力。全市党员干部思想政治受到洗礼和锤炼,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”意识更加强烈。全市党员干部干事创业精气神得到提振,推动了经济社会各项工作稳步发展。全市党员干部积极解决群众“三最”问题,强化了宗旨意识和为民情怀,同时,为民务实清廉更加牢固,风清气正的政治生态不断涵养充盈。

金银华要求,全市各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记“六个必须”的重要要求和省委、牡丹江市委安排部署,善始善终、善作善成,把全面从严治党要求落到实处。要持续巩固扩大主题教育成果,要在强化理论武装上、加强政治建设上、保障改善民生上、从严管党治党上、从严整改落实上持续下功夫。市委六届七次全会确定了“全面提振精神、加快晋位争先”的发展主题,制定了2020年及今后一个时期的奋斗目标,全市各级党组织和广大党员干部要在市委的正确领导下,始终牢记党的初心和使命,以拼搏进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,凝聚起推动海林高质量发展、全面晋位争先的强大力量。

关志来在讲话中指出,主题教育开展以来,我市能紧密结合实际,加强领导、精心组织、以上率下,全市主题教育取得丰硕成果。希望我市各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上发表的重要讲话精神,以主题教育为新起点,巩固拓展主题教育成果,加强“不忘初心、牢记使命”制度建设,自觉提升政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续抓好整改落实,让我市人民群众感受到主题教育的长期实效。

就贯彻落实本次会议精神,高峰强调,各级各单位要迅速传达学习会议精神,要深入学习习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来。扎实有序做好总结工作,围绕中心、服务大局,切实把主题教育成果转化为工作实效,全面提振精神,加快晋位争先,为我市决战决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103