您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华主持召开全市重点景区管理工作推进会议
作者:于子轩 刘鑫 来源: 更新时间:2018-12-05

 

 

日前,海林市委书记金银华主持召开全市重点景区管理工作推进会议。市领导高峰、唐荣胜、于占淮、李振国、齐淑伟、邓利、王本其、邹怀武、高卫国、刘沛丽、张兴武、齐景伟、李峰、韩明辉、孙晓东以及纪委监委相关人员参加会议。

会议通报了省委书记张庆伟深入雪乡、横道河子调研的情况;传达了省委书记张庆伟在雪乡座谈会上的重要讲话精神。

金银华指出,要深入落实省委书记张庆伟关于“当好服务员”和“六个一”要求,统筹规划冰雪旅游发展,划定雪乡景区四至界限。要按照张庆伟书记“在改革过渡期牡丹江市负责雪乡核心区监管,海林市负责雪乡外围区域监管”的要求,在牡丹江市委市政府领导下,与大海林林业局对接好、沟通好,明晰监管职责,确保监管到位不越位、不缺位。

金银华强调,要科学制定工作方案,成立工作领导小组,实施雪乡外围区域监管工作要与优化营商环境紧密结合起来,稳妥有序有度有据开展工作。相关部门要做好摸底调查,与上级部门请示沟通,明晰职责权限,做到无缝对接,避免出现监管盲区。要保护好旅游品牌,坚持放眼量,看长远,本着与森工局共商共量共融的原则,提高站位,聘请专业团队,与森工局共同做好景区规划、设计等工作,推动景区转型升级,提高危机公关能力,保护好“中国雪乡”金字招牌。

会上,金银华还就横道河子镇的旅游开发工作进行了安排部署。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103