您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
金银华主持召开市委六届35次常委会议
作者:刘静宇 杜欢 来源: 更新时间:2018-12-03

日前,海林市委书记金银华主持召开市委六届35次常委会议,会议审议了相关工作方案,并对下步工作进行安排部署。市委副书记、市长高峰,市人大主任陈凯旋,市政协主席李家祥及市委常委唐荣胜、于占淮、李振国、齐淑伟、邓利、王本其、邹怀武参加会议。

在审议了省委巡视、牡丹江市委巡察整改方案后,金银华强调,要提高对巡视、巡察整改落实的认识,按照“六个围绕、一个加强”的要求,坚定不移深化政治巡视、巡察;要充实配齐力量,加强调度,明确专人负责,狠抓落实;要对标对表认真排查,逐项核验,直到问题解决、整改到位。同时,要严格标准时限,提高整改落实标准,倒排节点、强力推进、限期完成。

在审议了《海林市机构改革方案》后,金银华强调,要迅速成立机构改革领导小组,相关组成部门要进一步增强大局意识、责任意识,密切配合,通力合作,确保圆满完成改革任务;要统筹安排好各项工作,做到协同推进、相互促进;新老机构交替过程中要按照职责安排工作,确保机构交替、人员交接平稳有序、及时到位;要严格把好领导职数设置、各单位编制设置、内设机构设置、下属事业单位设置等,保持人员划转与职能划转高度一致,精准推进职责划转工作,进一步提高工作效能。同时,要严格遵守组织纪律、编制管理纪律、财务纪律和保密纪律等,齐心协力完成各项改革任务。

会上还审议了《海林市开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并研究了其他事项,市领导围绕相关工作提出了具体意见和建议。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103