您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
电影《雪耻杀》在海林取景拍摄
作者:  来源: 更新时间:2018-11-20

 

 

 

随着电影《我是金莱达》、《夺宝黑孤岭》、《五连发》在全国的热映,海林重点国有林管理局林海雪原国际旅游度假区的美丽景色被越来越多的人所熟知,近日,由央视六套指导拍摄的抗战电影《雪耻杀》在海林局三十五林场、夹皮沟林场取景拍摄。

该片主要讲述的是追杀出卖抗日民族英雄杨靖宇的叛徒的故事。据主创人员介绍,之所以选择在海林局取景拍摄是因为这里的清凉谷景区与红松母树林等地保持了良好的原生态环境,特别符合剧情的设定,为此剧组慕名来此拍摄。

据了解,该片将在海林局三十五林场的清凉谷、红松母树林及夹皮沟林场的威虎山等地拍摄一周左右的时间。扎实的剧本、真实的场景、精彩的故事一定会为广大观众带来一部不一样的抗战巨作。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103