您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市吴磊等家庭分别获得省级和牡市“最美家庭”以及“优秀母亲”荣誉称号
作者:  来源: 更新时间:2018-10-25

 

 

10月24日,牡丹江市“最美家庭”暨“优秀母亲”表彰大会隆重召开。海林市吴磊家庭获得省级“最美家庭”荣誉称号,张颖、于淑伟、卢绪英、张腊姐、张彬、唐玉兰等六户家庭获得牡丹江市级“最美家庭”荣誉称号,张腊姐、庄红梅获得“优秀母亲”荣誉称号。

牡丹江市委常委、宣传部长陈苏出席会议。他要求充分发挥各级妇联的组织优势,进一步深入开展寻找“最美家庭”活动,注重体现群众参与的特点,不断加强宣传,发挥典型示范引领作用。

近年来,海林市妇联不断深化和创新家庭文明建设,大力弘扬中华民族家庭美德,常态化推进寻找“最美家庭”活动,示范引领广大市民注重家庭建设,用每一个家庭的好家风支撑起良好的社会风气。同时,在妇女创业、提升素质、实施巾帼关爱行动中采取多种措施,在创建文明城中,倡导“好家风、好家训”,带动全市各个家庭行动起来,共同为促进家庭幸福和睦、下一代健康成长、老年人老有所养而努力,进而提高全社会文明程度。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103