您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
最美牡丹江“镜泊湖杯”短视频创意大赛颁奖盛典举行 海林获两项殊荣
作者:  来源: 更新时间:2018-10-25

 

 

 

10月23日下午,由中共牡丹江市委宣传部主办,牡丹江镜泊湖旅游集团、牡丹江新闻传媒集团协办的“最美牡丹江镜泊湖杯短视频创意大赛颁奖盛典”在牡丹江大剧院魅力上演。

牡丹江市委常委、宣传部长陈苏、市委常委、副市长贺萌、市政协副主席隋清江等领导参加了颁奖盛典。

颁奖典礼上,海林市委宣传部推荐的由方媛作词、李晓强演唱、刘磊伴唱,电视台制作的MV作品《我说海林 海林人走到哪里都是海林人》获《最佳原创歌曲奖》,并在颁奖盛典现场演唱;海林市委宣传部荣获《最佳贡献奖》。

据了解,“抖音”等短视频新媒体平台是现在年轻人较为喜欢的创意类短视频社交软件。为进一步做好新时期对外网络宣传,更好地聚合全市新媒体资源,牡丹江市委宣传部牵头开展了“镜泊湖杯”牡丹江短视频创意大赛,通过短视频的形式展现自己眼中最美的牡丹江和正能量形象。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103