您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
“威虎山·林海情” 中韩艺术作品交流展在海林市举行
作者:张展赫 来源: 更新时间:2018-10-03

 

金秋十月,来自韩国现代美术家协会的八名艺术家与海林市本地画家进行书画摄影交流、写生采风活动,并举办中韩现代书画交流展览会。

活动中,两地艺术家欢聚一堂,交流文化、展示才华,进一步推动和提高中韩两国艺术交流水平,增进友谊、促进中韩两国文化艺术品位的提升与融合,并为海林市广大人民提供了一个开放、交流、学习、观摩的良好平台。

据了解,此次“威虎山·林海情” 中韩艺术作品交流展,是由海林市美术家协会、艺术部落与韩国现代美术家协会联合举办。此次活动,是海林市广大文艺工作者几年来贯彻习主席“一带一路”,促进文化艺术交流的丰硕成果,是健全“一带一路”文化交流合作机制,完善“一带一路”文化交流平台,打造“一带一路”文化交流品牌,推动“一带一路”文化产业繁荣发展的重要体现,中韩两国地缘相近、文化相通,此次两国艺术家在一起写生创作互学互鉴、交流融合,为两地画家、两地民众带来了一次文化艺术盛宴。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103